Bearbeiten Sie Ihre Profilinformationen

Gehen Sie von Ihrem myQR-Bereich aus auf die Seite Mein Konto verwalten.

Die mit Ihrem Konto verbundenen Informationen finden Sie auf der Registerkarte Meine Informationen.

Das Passwort wird nicht geändert, wenn die entsprechenden Felder nicht ausgefüllt sind, wenn Sie auf Speichern klicken.

Wenn Sie Ihr Passwort geändert haben, werden Sie automatisch von Ihrem Konto abgemeldet. Sie müssen das neue Passwort eingeben, um fortzufahren.

Die Daten, die sich auf die auf den Rechnungen angezeigten Informationen beziehen, befinden sich auf dem Reiter Meine Rechnungen.

Die einzelnen Abschnitte können unabhängig voneinander bearbeitet werden. Wenn Sie Änderungen vornehmen, erscheint unterhalb des jeweiligen Abschnitts eine Schaltfläche Speichern.

Wenn Sie ein Abonnement vom Typ Bevollmächtigter haben, mit dem Sie Rechnungen für mehrere Entitäten erstellen können, erscheinen die Informationen der verschiedenen Entitäten auf den Registerkarten Entität.