Kopfzeile für Ihre Rechnung wählen

Gehen Sie auf die Seite der Vorlage, die Sie verwenden möchten.

Wählen Sie dann im Menü Kopfzeile das gewünschte Layout aus.

Es gibt vier Optionen:

• Logo links: Zeigt Ihr Logo links neben Ihrer Adresse an.
  • Logo oben: Zeigt Ihr Logo oberhalb Ihrer Adresse an.
  • Kein Logo: Zeigt kein Logo an, sondern nur Ihre Adresse.
  • Logo mit Adresse: Zeigt nur die USt-IdNr. an (falls im Konto angegeben), falls Ihre Adresse in Ihrem Logo erwähnt wird.

Sie können die Größe des Logos mit dem Selektor so anpassen, dass es in Ihre Kopfzeile passt.

Wenn Sie Ihre Einstellung für alle Dokumente beibehalten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Als Standard festlegen.

Wenn Sie über ein Proxy-Konto verfügen, wird das Logo zusammen mit den anderen Layout-Einstellungen auf die Einheit angewendet, die Sie auf der Seite Meine Rechnungsvorlagen ausgewählt haben.