Layout der Vorlagen wählen

Gehen Sie auf die Seite der Vorlage, die Sie verwenden möchten.

Wählen Sie dann im Menü Layout das passende Layout aus.

Es stehen vier Inhaltsformatierungen zur Verfügung:

Paragraph:

Der Inhalt Ihrer Rechnung wird in Form einiger Absätze dargestellt, gefolgt von der Gesamtsumme

Zwei Spalten:

Der Inhalt wird in zwei Spalten auf sechs Zeilen dargestellt. Die erste Spalte für die Beschreibung, die zweite Spalte für den Betrag.

Zwei mehrzeilige Spalten:

Der Inhalt wird in zwei Spalten auf vier Zeilen dargestellt. Die erste Spalte für eine detaillierte Beschreibung, die zweite Spalte für den Betrag.

Drei Spalten:

Der Inhalt wird in zwei Spalten auf sechs Zeilen dargestellt. Die erste Spalte für einen Verweis, die zweite für eine Beschreibung und die dritte Spalte für den Betrag.

Die Option Spaltenüberschriften anzeigen zeigt Überschriften für die Rechnungsspalten an.

Wenn Sie Ihre Einstellung für alle Dokumente beibehalten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Als Standard festlegen.

Wenn Sie über ein Proxy-Konto verfügen, wird das Logo zusammen mit den anderen Layout-Einstellungen auf die Einheit angewendet, die Sie auf der Seite Meine Rechnungsvorlagen ausgewählt haben.