Scegliete l’intestazione della fattura

Andare alla pagina del modello che si desidera utilizzare.

Quindi, nel menu Intestazione, selezionare il layout più adatto.

Sono disponibili 4 opzioni:

• Logo a sinistra: visualizza il vostro logo a sinistra dell’indirizzo.
  • Logo in alto: visualizza il vostro logo sopra l’indirizzo.
  • Nessun logo: non visualizza un logo, ma solo il vostro indirizzo.
  • Logo con indirizzo: mostra solo il numero di partita IVA (se indicato nell’account) nel caso in cui il vostro indirizzo sia menzionato nel vostro logo.

È possibile regolare le dimensioni del logo con il selettore per adattarlo alla propria intestazione.

Se si desidera mantenere l’impostazione per tutti i documenti, fare clic sul pulsante Imposta come predefinito.

Se si dispone di un account proxy, il logo viene applicato all’entità selezionata dalla pagina I miei modelli di fattura, insieme alle altre impostazioni di layout.